Вова и корова

Из Москвы приехал Вова
В гости к деду своему.
Настоящая корова
Повстречалася ему.
Корова настоящая,
На лугу стоящая
И траву жующая,
И в хлеву живущая,
И хвостом вертящая -
Корова настоящая.
Подошёл к корове Вова.
И сказал он ей: " Здорово!" -
А она в ответ ему:
"Му-у-у!"


Рецензии