Обрывается тонкая нить

Обрывается тонкая нить
Или звонкая рвется струна
И ведь некого в этом винить
Только вновь остаешься одна

Среди мыслей, тяжелых дум
Неподвижно глядишь в потолок
И окрестный уличный шум
Неразборчив и так далек...

В хороводе печалей и слез,
В полумраке былых теней
Ты не видишь на небе звезд
И взлетных полос огней...


Рецензии
Пусть пройдёт скорей чёрная полоса.
С теплом, Алла.
С наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.12.2023 17:26     Заявить о нарушении