***

Куда отнесет меня ветер..
Завтра спрошу у тебя.
Меня вдохновляют не песни,
а чувства твои.. всегда.
которые так пылают,
Я чувствую их в себе,
Пытаясь скрывать однажды
Улетят они в моем сне.
Но хочется чтобы снились,
Каждый день, каждый день порой..
Сны что я ждала в постели
Холодной и горькой такой.
Сейчас.. этого я не готова,
С силами в себе признавать.
В такие моменты хочется
В лес скорей убежать..
Бежать, спотыкаясь о шишки,
Падая лицом ко дну,
Оборачиваясь.. где ты дышишь?
Услышать последний шум.
Вперед посмотреть и от ветра,
Чтоб слезы текли из глаз..
Они заполняются ядом..
В котором я вижу нас,
В далеке, или утром в рассвете..
Везде вижу я домино.
Оно напомнит о лете,
Одиноком любимом кино.
Одиноком.. без чувств в этой осени.
Оставаться одним нельзя,
Кажется ты это слово бросил
Посмотреть бы просто,
Любя.
Но не стоит пытаться.. я знаю
Только лес мой последний друг.
Скоро буду я там, не прощаясь
Я уйду без ответа на стук.


Рецензии
Сколько грусти, сколько боли!

Станислав Пенявский   02.11.2015 07:42     Заявить о нарушении