Логика

Не так и легко жить, не думая.
Не контролируя себя и свои мысли,
Тому,кто иначе не привык, чувствуя,
Всё сказкой кажется, в итоге киснет.

Бывает так, что нужно реагировать,
А я лишь логично,тактично отвечу,
Как жаль, что нельзя эмигрировать
Чувства другому такому человечку.

Трудясь,расширяя и сужая сознание,
Я не избавлюсь от рамок бытия и ума,
Как дорого обходится веское знание.
Вместо дорогого чувства- полок тома.

Умом хочешь чувствовать что-то,
Но подсознаньем, похоже, не готов.
Ты ищешь и ищешь того кого-то,
А на деле- нашел только пару котов.

Тебя разрывает на части от этой дилеммы,
И вот она грязь души, вот он старый червяк.
Не забыть, не уйти от данной проблемы,
Не смириться. Надо решать, но вопрос: как?


Рецензии