Молчишь

Молчишь... утаиваешь душу,
В меня не веря до конца...
Я говорю беззвучно- слушай,
Читай с безмолвного лица:

"Я вся твоя, до края бездны,
До тех обрывов у равнин,
Где мы однажды впали в детство,
Где говорим, а не молчим!

Не веришь мне, моя отрада.
Я знаю, чувствую... пойми-
Мне в этой Осени не надо
Иных  признаний  и любви.

Я дни считаю ежечасно,
Сверяя стрелки на часах....
Молчишь, как- будто я опасна,
Как будто не являлась в снах....


Молчи! Раз все надежды сникли,
Раз не поверил в Образа.
Но помни-  я  еще возникну,
Чтоб посмотреть в твои глаза.

1.11.2015


Рецензии