Чудо

Миры не создаются в одночасье.
Не пропадают просто так, зазря.
Недаром люди много говорят
О счастье, о судьбе и об участьи.
Не пропадает просто так любовь.
Не возникает просто – ниоткуда.
Все ждется – ну а вдруг, случится чудо –
И кто-то здесь. Чтоб  просто быть с тобой.


Рецензии