Безродный муж для благородной дамы

Безродный муж для благородной дамы
Пузырь шампанского ласкающий  уста
Он склонен к шуму и печали
Игрушка грубая приблуда для плеча

Пока он интересен, в фаворитах
Пусть дышит раб парфюмом дорогим
Чуть только оступился, так убитым
Пускай падет и заменить другим

Печально что любовь не различает
Ни возраста ни чина ни лица
Лишь трепет бабочек в живот пустой вмещает               
Расстройства разные и мысли наглеца

Любовь она слепа и в парадоксах
Наркотик кроткий принят чтоб сломить
Раб терпит удовольствие от бокса
В котором между прочим нельзя бить    

И знаете в прощальном заключеньи
Безродный смерд еще и удивит
Он даме как подарок в день рожденья
Но бескорыстно будет он ее любить.


Рецензии