Лодка без весла

Хоть во сне, хоть наяву,
Пока ещё я здесь живу,
Дай родное мне тепло,
Словно к лодочке весло.

Ведь не может столько лет
Под листвой таиться след,
Быть не может столько зим -
Я одна, и ты один.

Эта кара нам за что?
Вот весло. Ещё весло.
Труден плен слепых ветрил,
Что бы ты ни говорил...
01.11.2015.23:15.


Рецензии