ответ

Нет сил всем вам рассказать
Как мучительно ответа ждать.
Ждать того,что может не настать
Того...что могут утаить.

Нет сил,что бы сказать тебе,
Что до сих пор,необычайно ответа жду
Что ты забыл,но я
Не тая ответа жду.

Не передать словами,что было бы
Если услышала бы крик твоей души,
Узнала бы что ты таишь...
Но тревожить я тебя не буду.

Но всё же я дождусь,
Того воздаяния души.
И пусть пройдут года
Я буду ждать...


Рецензии