Привычка

Настал момент.
Наверняка каждый это понимает,
Хоть и понимает по разному
Но осознание всё равно приходит
Я говорю о том, что ты и я
Мы...
Мы обречены после взрыва
Разлететься
А после наивно полагаем,
Всё пройдёт, всё будет
И вот когда тебе кажется,
Что момент настал
Ты смеёшься над собой
Ведь только такой глупый
как ты и я
Мы...
Мог предположить, что у нас
будет что-то
И если ты это понял, то уходи
Оставшись ты обрекаешь другого
На то, что понял сам


Рецензии