Бывшим

Когда судьба прозреет - ты умрешь
И на лице моем воспламенится радость;
Все  то, что было между нами унесешь:
С собой, туда, откуда не напомнишь о себе,
Не позвонишь и не напишешь мне какую-нибудь гадость.
Клянусь, что в день,
Когда счастливый случай унесет
Из жизни мира твой поганый образ,
Закрашу красным цветом календарь.
А пару дней спустя cпою,
Станцую на могиле у тебя,
Забыв про стыд, моральный принцип
И былую робость.


Рецензии