Ночь

 

Ночь гардины из звёзд распахнула.
В сонный пруд заглянула луна.
Я  в любимых руках  утонула,
Замерла  у воды  тишина.

Тонкий  яблочный запах  скользящий
Опьянял, словно сладкий  бальзам.
Оказалась такой настоящей
Явь делённая мир пополам.

Мы бродили  по лунному саду,
Белым золотом листьев шурша.
Пили ночь по глотку, как награду
Из янтарных созвездий ковша!


Рецензии