Влюблять тебя

Влюблять тебя в изгибы молодого тела,
Я так желанно этого хотела.
Свести сума небрежно и умело,
Не чувствуя любовного предела.

Влюблять тебя в привычки и характер,
Что так далек к изысканным манерам.
Вдыхай меня и нежности экстракты,
Давай закроем перед миром двери.


Рецензии