Молись, молитва

Молись, молитва, обо мне,
Молись, молитв за меня,,
Молись, молитва, о семье
В час каждый прожитого дня.
Сама молись, не умолкай,
На землю ты мне и дана.
И душу ты мне окормляй,
Сади росток свой от зерна.
Спаси меня от уст моих,
Сама ты ими шевели,
И, как бывает громкий чих,
Тобой молиться повели.
Молитву пусть несёт в пути
Мой ангел, близкий от небес,
Со мной, что дал Господь идти
И подавать мне щит и шест.
Молись, молитва, обо мне,
Ты всем дана, для всех живёшь.
С тобой я днём и в сладком сне,
С надеждой, что всегда спасёшь!   
Молись, молитва, неиссякно:
Святому Богу ты приятна!    10-14.01.11г.


Рецензии
В Библии написано: "Всегда молитесь"
И это правильно. Ваше стихотворение, тому подтверждение!

Николай Решетнёв   01.11.2015 22:19     Заявить о нарушении
Особенно вспоминают о молитвах к Богу, когда приходят несчастья и никто не может помочь, к сожалению: когда всё хорошо, забываем о благодарственных молитвах Богу.

Мария Грузденкова   02.11.2015 07:11   Заявить о нарушении