Я не вписываюсь... Я не вписываюсь в человечество

 Я НЕ ВПИСЫВАЮСЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
В НЕПОНЯТНЫЕ МНЕ ЗАКОНЫ.
В УХОДЯЩЕЙ ЛАВИРУЯ ВЕЧНОСТИ,
ВСЁ СЛОЖНЕЙ ОДОЛЕТЬ РУБИКОНЫ.

Я НЕ ВПИСЫВАЮСЬ В СЕЗОНЫ:
ГЛЯДЬ-ПОГЛЯДЬ -
ВНОВЬ ЗИМА ИЛЬ ЛЕТО.
У ПРИРОДЫ СВОИ ЗАКОНЫ
НЕ ВСЕГДА ПО СЕЗОНУ ОДЕТЫ.

МНЕ ВПИСАТЬСЯ В СЕМЬИ УСТОИ
ОТЧЕГО-ТО ПОРОЮ СЛОЖНО.
Я ОДИН, КАК АНИКА-ВОИН,
НА КОНЕ РЕТИВОМ, СТРЕНОЖЕННОМ.

ВИДНО В ЭТОМ ПРЕДНАЧЕРТАНИЕ
МНЕ СЧИТАТЬ СВОИ ДЫМНЫЕ ГОДЫ.
НЕВПИСАНИЕ, КАК НАКАЗАНИЕ.
НО ПРОШУ  У САМОЙ ПРИРОДЫ:
ПОГОДИ ПОКА СО СПИСАНИЕМ.


Рецензии
Насчёт "подожди со списанием" да и с невписанием - актуально.)

Николай Попов 7   02.11.2015 16:19     Заявить о нарушении
Благодарствую Сердечно - Николай -
за внимание к моему Творчеству!

С Уважением -

Михаил Кучерявый   02.11.2015 17:41   Заявить о нарушении