Истина

Сопротивляйся своему внутреннему Эго:
Конкуренция, власть, самоутверждение.
Не пожалей последнего кусочка хлеба,
Коль есть в этом чье-либо спасение.

Ты помнишь- взаимопомощь делает богаче?
А также равенство и солидарность с миром.
Подумай на что свою ты жизнь расстрачиваешь
И сделай вывод в тишине гнилой квартиры.

И помни: мысли- материал для твоей жизни,
Что отдаешь - то и получаешь в нужный момент.
Много чего лишено предельно истинного смысла,
Вникни в слова, хоть истины самой в природе нет.


Рецензии