Уходящая осень

Полупустые улицы, холодные дома,
Упорно вечер нам сутулится,
Cкоро в город прибежит зима.
Грустно осень повествуется
и художественно опускает рукава.
Уважаемая наша, мы слушаем тебя,
Ты пропой нам свою песню
о душевной красоте,
Будем мы кружиться вместе
В разноцветных листьев красноте.
Не уходи ты, милая,
подштрихуй ещё
Своей улыбкой остылою
Нежных берегов чащу'.


Рецензии