Политический стишок

Как странно, опять кого то вознося,
Как можно выше над собой,
Вы бегали, радостно вопя,
Когда вас бездушно слали в бой.

А того, кого раньше возносили,
Звали своим богом и отцом,
Вы дружно свергли и забыли,
Назвав предателем, лжецом.

Вы так слепо верите обману,
Думая, что он лучше тех, кто был.
Но он такой же, врать не стану.
Едва придя, про вас забыл.


Рецензии