Я вовсе не хочу читать

Я вовсе не хочу читать.
Устал и в гости не гожусь.
Не стану книги обижать,
Когда здоров, я в них лечусь,
Когда не нужно, я беру,
Не потому, а на потом
Читаю наспех ерунду,
Какой-нибудь сто первый том.


Рецензии