Вдруг неожиданный звонок

Вдруг неожиданный звонок
И голос твой летит в квартире
И больше нет былых тревог
Два сердца лишь в пустынном мире.

Твой образ я храню всегда
Взлелеян он годами муки
О, пусть ко мне моя судьба
Хоть раз протянет счастья руки.

         ***


Рецензии