Сегодня на улице ясно

Сегодня на улице ясно,
За окном падает снег,
Для кого-то-это прекрасно,
Ну, а по мне так нет.

На дороге всюду лужи,
Слякоть и сырой снег,
В ожидании зимней стужи,
Воробьи ищут ночлег.

И я уже не простужен,
Мой голос вернулся ко мне,
Знаю, что тебе нужен,
Я видел тебя в своём сне.

Ты была такою красивой,
Твои волосы, озарял яркий свет,
Я тебя такою счастливой,
Не видел с наших вместе прожитых лет.

За окном сгущаются тучи,
Всё так же падает снег,
Мои сны с тобою колючи,
Мне в них увы места нет.


Рецензии