Посвящается моим незрячим друзьям

Не всем дано увидеть мир глазами.
Прекрасный мир из красочных дорог.
Но я хочу, чтоб в этой жизни с нами
Вы обрели духовный свой  чертог!

Перешагнули тёрн своих препятствий
Не сомневаясь,- вот моя рука!
Я постараюсь чередой участий
Раздвинуть в ваших душах облака!

Я с радостью зажгу своей искрою
Тот разноцветный и желанный свет!
И в ваши души- дверь любви  открою
В тот светлый мир, где мрака вовсе нет!


Рецензии