Ты сделал всё чтоб я тебя забыла

...Ты сделал всё,чтоб я тебя забыла.
Так торжествуй!Ты своего добился...!
С большим трудом,но я-освободила,
Память и душу от всего,что было.

Жить начала,как заново родилась...!
Стала любить осенние прогулки...
...Твои звонки меня насторожили...
Звонки...От незнакомого мужчины...?

И SMS -одно другого краше...
Прости меня...!Я виноват...!Ошибся...!
...А я при чём...?Мой незнакомец милый...?
Я думаю...простит тебя...кто любит.

...Ты сделал всё,чтоб я тебя забыла.
Так торжествуй...!Ты своего добился...!
Живу сейчас,как заново родилась...!
С любовью встретиться опять...Не тороплюсь я...!


Рецензии
Интересное, жизненное стихотворение, красивое, спасибо Вам, Наденька, очень здорово написано! С теплом и улыбкой, Наталья!

Наталья Дементиенко   07.11.2015 16:05     Заявить о нарушении