Что пожелать тебе, дорогой?

Что пожелать тебе, дорогой?
Конечно же, сладких снов,
Забыть усталости дня,
Избавиться от дневных оков.
Почувствуй легкость, мой дорогой,
Ни о чем не думай, не вспоминай,
А тихонько под нежной луной
Глаза свои закрывай, засыпай!
27.08.2015


Рецензии