Мир

Наши жизни расходятся на воде кругами,
А тебе все кажется, что она непрерывна.
Мы пытались мир измерить шагами,
Только линия наша отрывна.

Мне кажется, мы умирали так много раз,
Но все это в прошлом, давно и забыто.
Никто не вспомнит закрытых глаз,
Все вышло шлаком иллюзий. Зарыто.

В открывшейся вечности быть неизменным.
Так просто, так скучно, обыденно. Чушь.
Миру, который не знает смерти,
Пожалуй, сыграй на прощание туш.


Рецензии