Боль в сердцах...

Слезами полнится Россия,
Нам остаётся боль в сердцах,
Там в небе среди гор Синая,
Взлетели души в небеса!

Летели с отдыха туристы,
Малышка среди них была,
Дарина детка, ангел Божий,
Наверно Бог забрал тебя!


Рецензии