Меланхолия

Бывает грустно иногда.
Сама не знаю почему.
Все вроде так же, как всегда.
А что не так, я не пойму.

Нет настроения совсем.
И вроде встала с той ноги.
И нет как будто бы проблем.
Со мной друзья, а не враги.

Меланхолия или что?
Чего хочу и что со мной?
Быть может мне подскажет кто,
Как обрести в душе покой?

А может просто посмотреть
В большого зеркала стекло?
И улыбнуться. Или спеть?
И станет на душе светло?


Рецензии