Работа уст молитва...

Работа уст – молитва
Рука – слагает крест
Душой идем на битву
Куда укажет перст

Когда направлен в небо
Мы видим там Восток
Вкусив Вина и Хлеба
Господь дарует срок

Какой – не знаем сами
Нам это не дано
Небесными часами
К нам движется оно

То, что бежит по кругу
С условием назад
Нательный крестик "Друга"
Он Им пророчил ад

Сказал: "всего два года"
Повинна коль родня…
Уста молчат народа
На крест взошла Семья!


Рецензии