Родина

Не опустивши глаз скажу - я Патриот!
Своей страны стыдиться непристойно.
Я здесь рождён и будет здесь Исход,
И нужно так прожить, чтоб Родины достойно!


Воспитан фильмами о страшной той войне,
Слезами ветеранов в день победы.
Гвоздикой, что с свечою на окне,
Для тех, кто не дожил до Дня Победы!

Залита кровью русская земля,
За всю историю хлебнула вдоволь горя.
Никто не смог осилить стен Кремля,
Ни на земле не взяли нас, ни с моря!

Нельзя не чтить историю страны,
Назло всем восстающую из пепла.
И если у кого то помыслы черны,
Попутного обратного вам ветра.

Я патриот! И этим я горжусь,
Я не стыжусь и в этом моя сила.
Я верным быть стране своей клянусь,
Я не один такой-Россия нас взрастила!


Рецензии