Позитив

Пока ты слушаешь рассказы
Уже истративших себя людей,
Слова бегут, и на бумагу сразу
Ложатся буквы тех речей.

И я исчезну, словно с полки пыль.
Но вместе с вашими речами
Погибнет мир, остановив ту быль,
Которую придумали мы сами.

Лишь потеряв, познаешь цену,
Хоть отдавал ты, слезу не уроня.
Но и жалеть -создать проблему...
Всё возвратится, подковами звеня.

Запомни -времени не существует.
Есть лишь момент иль миг.
И ветер жизни украдкой не подует,
В окно твоё,коль головою ты поник.


Рецензии