Жизнь

Жизнь... Она стремительна. Бывает
Что словно миг промчится пред тобой.
И то, что ты в руках держал — растает
Воспоминания оставив за собой

Но среди жизни увядания
Есть то, что не расстанется с тобой
Есть то, что не подвергнешь ты забвению.
Есть то, что нам даровано судьбой.

Таких моментов может очень много
Нам встретится на жизненном пути
То может взгляд, поддержка или слово
Но можем не заметить, и пройти

И вот когда стоим мы у порога в вечность
Оглядывая прожитую жизнь
То замечаем мы свою беспечность
 И видим то, где мы могли служить

Поэтому цени такое время
Когда вокруг тебя твои друзья
И не теряй в надежде ты стремление
Быть с теми кто полюбил тебя


Рецензии