Мое проклятье только вам!!!

(Ходить вам в полосатой робе, я дарю проклятье вам, захлебнитесь в лютой злобе, всегда воздастся по делам!)

Достали семейные склоки,
Обещаниям давно я не верю,
Учитель-жизнь дает уроки,
Развод и первые потери!

Пальто возможно запахнуть,
Моя грудь вечно нараспашку,
А я готов всегда вернуть,
Свою нательную рубашку!

Возьми, она тебе нужней,
Порвешь ее на лоскуты,
Да разве ты была моей,
Яд сыпанула в кружку ты!

Отведай зелье, пригуби!
Глоток убийственной отравы,
С размаху голову руби,
Поминки прошлому, на славу!

Пей и гуляй, лихая стать,
Вы скудоумием богаты:
Три сестры и ваша мать,
И соблазнитель твой горбатый.

Друг друга грызть обречены,
Всем околеть вам под забором,
На мне нет крови и вины,
Сгниете вы в могилах скоро!

СЕРГИЙ ГЕНН 01.11.2015г.

Мое проклятье вам на лоб. И от него не отмахнуться. Горбатому отдельный гроб, он должен костью поперхнуться!


Рецензии