Тайна

Мы о Любви с тобой молчим…
А нам о ней нашепчут звёзды.
Мы тайну звёздную храним,
Что нам любить ещё не поздно.
Любовь стучится в жизни дверь,
Открыв сердца навстречу чуду.
В Души полёт ты только верь,
И чувства в нас взаимны будут.


Рецензии