Наваждение

Перед глазами черная пелена.
В толще воды мне не достать до дна.
Не провалиться в тихую бездну сна...
На роль Маргариты я совсем не годна.
Я закрываю дверь, и её больше нет.
В кирпичную стену упирается свет.
Всё, что осталось - это бесценный бред...

За окнами разгорается новый рассвет.


Рецензии