Призвание

В жизни одна лишь отрада:
Жрать, спать и курить до отвала.
Можно разбавить работой и сном,
Но все было так с начала времен

Много лжи, порока и злости.
В этой жизни мы лишь гости, -
Придем, насвинячим и в вечность уйдем,
В перерожденьях сюда не придем


Рецензии