Прости

Я с тобой своё счастье несла,
Только путь преградила скала...
Нам бы вместе её обойти,
Но решил раздвоить ты пути.

Долго шла я дорогой прямой.
Всё надеялась,  милый со мной
Пошутил… Не оставил меня…
Только дыму не быть без огня!

Я,терзаясь, над  пропастью шла.
Счастье выпало вдруг, не нашла…
Я пустилась за ним...  спасти!
Но одна не смогла, прости!


Рецензии