Если бы звёзды умели говорить...

Если бы звёзды умели говорить,
О чём бы они нам рассказали?
О счастье? Об умении любить?
О радости? Любви? О печали?

Если бы солнце сумело рассказать
Об услышанном, увиденном случайно,
Мы смогли бы о себе узнать
То, что нас тревожит изначально…

Если бы смогли мы замолчать,
Чтобы любоваться небом звёздным,
Мир, возможно, повернулся б вспять…
Только не было бы это слишком поздно!
                31.03.10


Рецензии