Ветер воет...

Ветер воет как собака,
Завернув себя в пургу...
На земле проходит драка,
Что потеряно - найду!...

Что потеряно в столетьях,
Мало влаги иль тепла...
Нам вернут в ближайших летах,
Чтоб вода ручьём текла...

Та, которой не хватало,
Очень мало - значит сушь...
Ветром узел размотало,
Чтоб казать всю нашу глушь...

Воет ветер, рвётся в пляске,
Не висит на волоске...
По Москве везут в коляске,
То у речки на песке...

Кто везёт ворчливый ветер?
Стая воющих собак...
Он заметный, на примете,
Как заезжий, бравый маг...

Пусть повоет, как иначе?
Может выйдет шарм иной...
Он устал все ночи плача,
От простуды он больной...

№ 3/3802
15.12.03г.


Рецензии