Славке Морячку. полная версия

Моряки по морю ходят, не скажите, что плывут!
Отчего ж тогда в народе Морячка баржой зовут ?!
Отчего его стебает на футболе старый Дед ?!
- Оттого, что он не знает торжества Больших Побед!
В парикмахерской состряпал он себе шикарный чуб,
А на поле — будто слякоть или сладкий чупа-чупс.
Лучше б он дружил со штангой, лучше б чаще бегал кросс...
Потому до КаПеРанга Алексеев не дорос.
Сам-то с виду парень славный, будто в сказке теремок.
Но закрыл совсем недавно своё море на замок.
Нынче — офисный работник, силы некуда девать.
Стулья жопой протирает, стал физически сдавать.
Но ему напомнить нужно, и, желательно быстрей,
Что вселял когда-то ужас он в окрестных вратарей!
Где твой шустрый друг Борисов и стремительность атак ?!
Ведь тебя Дедуля лысый обгоняет только так !
Семенишь по полю гейшей, только веер подавай!
Лень, по сути, враг твой злейший, с ней заканчивай, давай !
Впору вышвырнуть за леер это рыбное филе!
Это он служил КапЛеем на Великом Корабле ??!!
Да ты гонишь, Дед, покуда, ты втираешь нам фуфло !
Неужель эта посуда представляет наш МорФлот ??!!
Эта тушка сотрясением распугает лишь синиц ! ...
Вкрались в душу мне сомнения в прочности морских границ !
Что-то быстро очень сдался ты и клуб твой «Спартачок» !
В общем, так: упал, отжался ! Соберися, Морячок !


Рецензии