Кот

Кот на дерево залез
мягким лапам нет покоя ночью
ему свобода нынче позарез
ну а я свободой обесточен
обезглавлен , вздернут и распят
хуже нету для меня свободы
минуты адским пламенем горят
когда с тобой не рядом проживаю эти годы
Кот по ветке пробежал
дернул холкой , она сырая от тумана
а я тебя так долго ждал
молил - приди
хотя бы поздно или рано
глаза кота блеснули при луне
усы торчком и хвост трубою
и нету счастья для меня извне
ведь счастье было лишь с тобою
кот лихо с дерева махнул
на подоконник , вот чертяка !
он притяженье обманул
он не не имеет страха
Имеет лишь желудок кот
и вкус изысканней барона
Эх , мой пушистый обормот
на ужин нынче - макароны
Я вижу не довольный взгляд кота
Но почему то улыбаюсь
Ну а тебя забуду я , поверь
Смогу , ну или хотя бы постараюсь !


Рецензии