Между нами влечение

Между нами маленькая тайна,
Между нами смятение чувств,
И наверно - это не случайно,
Что же будет , подумать  боюсь...

Я боюсь , что ворвется мне в душу,
Та любовь, что когда то ушла,
На осколочки сердце разрушив,
В нем оставив печаль навсегда..


припев

Между нами влечение,
И мелодия нежности,
Ты мое увлечение,
На краю неизбежности-
Неизбежности главных слов,
Поцелуев всерьез,
А быть может, это любовь,
Иль дыханье ее...

В сердце нежность тихо притаилась,
Ждет тепла, чтоб покинуть свой плен,
И наверно, все уже случилось,
Я в глазах твоих вижу ответ...


Рецензии
Иришка, МУЗА поселилась в твоей душе. Выдаёшь один шедевр за другим! Ух, молодчина!

Татьяна Алексеева 10   06.11.2015 13:38     Заявить о нарушении
Муза или муз....)))Спасибо, Таня!!!

Ирина Черных 2   06.11.2015 21:23   Заявить о нарушении