Я буду счастлива

Я буду счастлива с утра
проснувшись рядышком с тобою
Тебя приятно обнимать
Не быть с тобой одной судьбою

Не обещать и не дарить
Воспринимать сие как данность
Пьянит твой аромат
К груди твоей прижмусь упрямо

Как сладко просто рядом быть
Не упиваться не страдать
Не ждать не мучатся ответом
Тебе лишь мягкость отдавать
Укутавшись с тобой под пледом

Мне нравится с тобой с утра
Мне нравится когда ты где то
Мне так приятно что с тобой
Мы повстречались этим летом.

 


Рецензии
Счастлив тот человек кого Вы любите Ирис.

Юрий Петров Мангол -Азов   02.11.2015 18:51     Заявить о нарушении
Нет, Юрий не счастлив, может быть позже)

Ирис Кискис   02.11.2015 23:14   Заявить о нарушении