Мне плечи укрыла как саваном вьюга

Мне плечи укрыла как саваном вьюга
И косы метелей обвили меня
А сердце горячее бросили в прорубь
Быстрей остывай и не мучайся зря.

Тоской ледяною закована прочно
И радость со мной уж теперь  не живет
Но сердце горячее в холоде зимнем
Трепещет, надеется, верит и ждет.


         ***


Рецензии