красочный концерт

Вот не прикажешь же душе:
"Не смей за кисточку хвататься"
И по утрам спросони в неглиже
Какао наварить пытаться.
Пусть многое не выйдет, но
Поступим мы согласно сердца воле,
И если ты разрисовал лицо,
То значит хохотать до боли
Мы будем, чтобы веселиться
Неважно что таланта ноль,
В такого невозможно не влюбиться,
Давай раскрасим наш покой:
Устроим небольшой концерт,
Набесимся с тобою вдоволь,
Из цветов составим свой букет,
И в этом омуте поймем как сильно
Пульсирует внутри то чувство ,
Которое свело насильно
Две половинки в одно буйство.


Рецензии