Все относительно...

Все относительно :боль или слабость, страсть или верность.
Нас забывают, (страшно казалось бы) но не ссылают  на неизвестность.
Нам доверяют роли статистов (только без слов, только два кадра),
Как бы не гонят насильно из жизни, но отмечают черным на картах.

Впрочем и те, кто нас греет в постели, все же дают подогрев для сомнений.
Сами себя то едим, то дуреем, то погибаем от собственных мнений.
То воздвигаем себе Эвересты, то обрастаем кругами из ада.
Мы относительны сами по чести, стоит ли в этом винить тех, кто рядом?

Нам доверяют главные роли, мы же завидуем дальним статистам,
Нас отправляют играть на галерке, мы же мечтаем стать главным артистом.
Что-то искать и придумывать глупо. Жди и смотри ,  раз не ты тот, кто судит.
Что-то искать и придумывать глупо. Будь лишь любимым, пока тебя любят.


Рецензии