Формула

Чтобы ещё раз оживить надежды,
Потребуется время, осмысление и ты.
Ничто не будет так, как было прежде.
Ведь больно, будто рухнул с высоты.

Ничто не повторит свое начало
Одна река хранится у меня, одна...
И чтобы я там не сказала, не орала,
Растаяла в тени любви и я, моя вина.

Наступит день, вернется ко мне вера,
Буквально вырвав и достав меня со дна.
Я вспомню все наивно-детские манеры,
Не обратя внимания на медный глас ума.


Рецензии