В зелёной роще

В зелёной роще как солдаты,
стоят березы в доль дорог.
Они совсем не виноваты что
у людей так много ног.

Гуляют люди сдесь утрами
протаптывая землю в прядь,
им нравится ходить волнами,
Грибы в корзинку собирать.

Они привыкли брать у леса,
все за бесплатно а в замен.
Из рощи уходя,в довесок ей
подари поклон с колен!


Рецензии