один

один как волк....один как сталь....
один в надежде за мораль...
бегу, тяну оковы дня....
скажи ты выйдешь за меня?...

но нет...уйди....дыши мне вслед....
там призрачный лови момент....
от листьев в корни один шаг...
не разогнать весь этот мрак....

туман как птица в голове...
ты с ним всегда на едине...
а я один точу кинжал....
чтоб светом был весь этот зал...


Рецензии