помнишь?

А ты помнишь как всё начиналось?
Помнишь ту радость?
А вспомнишь ли ты,как мы встретились в первый раз?
А поцелуй ты помнишь,тот самый первый поцелуй?
А как руки дрожали и то смятение?
Всё впервые со мной,ты помнишь?
Ах,а ту горечь при первой ссоре,ты тоже помнишь?
Нет?
А почему?
ты что,меня не любишь?
А помнишь как в первый раз сказал люблю?
Знаешь,а я помню
А сейчас что ты помнишь?
Мне кажется,что ничего ты не помнишь...
Мы наплевали на чистоту и искренность тех чувств
Мы говорили друг другу нелестности
А это ты помнишь,я знаю


Рецензии