Напросилась бесстрашная Осень

          «Осень в ночь в тишине прокурлыкала,»
                (Виктор Пашков)
                http://www.stihi.ru/rec.html?2015/10/23/1263


Напросилась бесстрашная Осень
на безумства последней любви,
затеряться в объятиях просит:
Ах, сентябрь, уходить подожди.

Сердце бьётся неровно и нежно.
Осень листьями время кружит.
Никогда, как сейчас, так мятежно
не сиял красотой её вид.

Загрустила душа с журавлями
в ожидании клика с небес
И шуршит лист с тоской под ногами,
О покинутой в осень красе.

Осень, Осень,
для встречи в весне
прокурлыкай судьбе обо мне...

Вера Безымянная   
24.10.2015


Рецензии